11.01.2017|13:01

Воронежская область: ребенка во дворе насмерть задавил мусоровоз

В Воронежской области шестилетняя девочка погибла, катаясь с горки во дворе жилого дома. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по региону, трагедия произошла в городе Лиски 10 января, около 17:30.

Источник: https://news.rambler.ru/incidents/35798291-voronezhskaya-oblast-rebenka-vo-dvore-nasmert-zadavil-musorovoz/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Происшествия»
За полгода в Воронежской области возбудили девять дел о пропавших без вести Вчера, 17:00
За прошедшие полгода в Воронежской области произошло 52 убийство и возбуждено девять уголовных дел о пропавших без вести, сообщили в областной прокуратуре.
Как сложилась судьба сестер и братьев Ленина 24/07, 21:00
Об Ульяновых в советские годы было написано множество книг и статей. Нам их преподносили как пример идеальной семьи, почти все члены которой стали революционерами.
Москвич пойдёт по суд за дачу взятки инспектору воронежского Россельхознадзора 24/07, 21:00
Мужчина перевозил в машине протухшую говядину. Следователи передали в суд уголовное дело 48-летнего жителя Москвы, обвиняемого в даче взятки инспектору Россельхознадзора, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в понедельник…
Воронежец зарезал соседа на детской площадке на глазах у его ребенка 24/07, 17:00
В пятницу, 21 июля, на детской площадке во дворе дома на улице Беговая нашли тело убитого мужчины, сообщили в СК РФ по Воронежской области.
Анна Кузнецова взяла на контроль дело 14-летнего курганца 23/07, 09:00
Делом 14-летнего курганца, обвинённого в распространении нацизма, может заняться детский омбудсмен при Президенте. Во Владимирской области продолжается Всероссийский образовательный форум «Территория смыслов».
Под Воронежом фермеры заявили, что бизнесмен превратил их жизнь в «крепостное право» 21/07, 17:00
В Воронежской области фермеры обвиняют бизнесмена в том, что он мошенническим путем отобрал у них землю. Рабочие утверждают, что коммерсант подделал документы и подписи, чтобы присвоить себе огромный участок.

Интервью

Главное за сутки