23.09.2017|13:00

«Мусорная» ловушка для автомобилистов! Водителя лиши прав за дорожный знак накрытый пакетом

Автомобилисты прекрасно уяснили, что дорожные знаки, также как и разметка — вещь не постоянная. Сегодня они есть, а вот ночью их могут демонтировать или установить новые таблички. В одну из таких ловушек угодил водитель в Воронежкой области.

Источник: https://news.rambler.ru/auto/37976313-musornaya-lovushka-dlya-avtomobilistov-voditelya-lishi-prav-za-dorozhnyy-znak-nakrytyy-paketom/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Авто»
9 деревень Башкортостана рискуют остаться без моста в любую минуту 28/09, 01:00
В Мишкинском районе переправа в дырах. Сельчане бьют тревогу: говорят, вынуждены рисковать здоровьем по пути на работу, в магазин и больницу, каждый день через этот мост пролегает путь школьников.
В Воронеже у ЗАГСа более 2 месяцев «парковщик» незаконно берёт деньги с водителей 23/09, 01:00
Хотя сам мужчина утверждает, что работает на общественных началах Попасть на парковку возле центрального ЗАГСа воронежские автомобилисты не могут третий месяц — стоянка оказалась заблокирована, дорогу перетянули лентой.
Во время «Воронежского марафона» ограничат проезд по центральным улицам 21/09, 13:00
В ближайшую субботу, 23 сентября с 6:00 до 14:00, закроют проезд по набережной Массалитинова, улице Софьи Перовской и участку Петровской набережной, сообщили в пресс-службе мэрии.
Ради безопасности сотрудники ГИБДД проверяют трактора на воронежских дорогах 15/09, 21:00
За время проведения операции «Трактор» уже выявлены более десятка нарушений. На дорогах Калачеевского района сотрудники ГИБДД в целях профилактики ДТП проверяют тракторы, самоходную и специальную технику.
Как в центре Воронежа изменится движение в День города 13/09, 21:00
Где нельзя будет ездить и парковаться, и как будет двигаться общественный транспорт? В центре Воронежа из-за празднования Дня города временно изменится движение транспорта, в том числе и общественного.
Воронежские общественники привлекли внимание к разбитым дорогам Семилук 12/09, 17:00
Рейд воронежских активистов ОНФ по Семилукскому району показал, что «местная администрация не интересуется мнением граждан, которое они высказывают на карте „убитых“ дорог».

Интервью

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Воронежа на сайте
voronezh.4geo.ru/afisha/